Профилактический осмотр. В Минздрав Краснодарского

Поликлиника N13
Сменить Минздрав Краснодарского края - ВОРУЮТ [1]

Профилактический осмотр –
Столпотворение в больнице.
Везде стеной стоит народ,
И в коридорах ад творится!

С талонами народ сидит
И эксклюзив, тот, что по блату, -
Все на осмотр «Как аппетит?»,
Поставить штамп чтоб многократно.

Стоят часами: там и тут:
К врачам широким, к сёстрам узким
Чихают, матерят судьбу
И медицину всю по-русски.

Профилактический осмотр.
Ползёт улиткой дохлой время.
Садизм врачей в кредит куёт,
А нам нести кредита бремя.

23.02.2016. Korenovsk

[1] Найдёт убийцу кара, место.
ГБУЗ Краевая клиническая больница № 2, г.Краснодар - смена главврача 101%
Ds: Анафилактический шок=эвтаназия


Рецензии