Не надо бояться гонений...

Не надо бояться гонений
Ты Правду открыто скажи
В Догмате нет места для мнений
Хоть в жизни одни виражи

Сегодня на "том" повороте
Мы жали на все тормоза
В страна не нашлось даже роты
Чтоб смело смотреть Им в глаза

Стыдливо сидели в трамваях
Стыдливо молчали в экран
Но эхо Уральского края
Раскрыло Вселенский обман

Оно пронеслось по планете
Чтоб слышали все этот звук…
Отца предававшие дети
И отзвуки Царственных мук!


Рецензии