Встречался, как вор на задворках планеты...

Встречался, как вор на задворках планеты
Чтоб там в тишине лобызать не Христа
Вот также Царя в глубине кабинетов
Распяли в сердцах от Села до Креста

Готовились долго, чтоб меньше вопросов
Мол это все нужно для блага людей…
Все дальше и дальше нас воды уносят
За бурным потоком безбожных идей

Теперь они "братья",…а мы тогда кто же?
Кто "друг сатане", тот есть враг для Христа
Очнитесь, славяне, молите: "о, Боже"
Ты дай нам идти за Царем до Креста!


Рецензии