Сюрпризы весны

"У природы нет плохой погоды"...
Я вам так скажу, что это бред,
Задалбало! Честно слово!
Днем тепло, а ночью снег.

Спать ложился и казалось,
Что весна вот вот придет,
Утром встал и удивился
Кругом снег и гололёд.

С утра снег, а днем тепло,
В обед градом обнесло,
Вечер, мрак, вокруг туман,
Что же ждать от завтра нам?


Рецензии