Слетели последние маски...

Слетели последние маски
И хватит безсовестно врать
Сгущаются черные краски
Но спит православная рать

Нас сдали, как стадо немое
"Единство" хотели создать
Сломав вековые устои
В плену православная рать

Крамолой, подменой понятий
Готовят приход сатаны
Среди мировых демократий
Не чувствуем русской вины

За трусость, за ложь и измену
(В молчании наша беда)…
Век плачут Кремлевские стены
Опять наступает среда

В сей день поцелуем иуды
Проходят две тысячи лет…
Досужих не счесть словоблудий
Хулой антирусских газет

Они с той весны нам кричали
А мы опускали глаза…
В тоске, безпримерной печали
Взирают на нас Образа


Рецензии