Охота на что-то

От любви до неба как до луны
Как мы жили осенью, как до лета дожили мы
Как писали редкими нитками по песку
Как водили песни про грусть-тоску

А как радовались! Мы дети, и мы опять
В прятки босиком побежим бежать,
Рассчитаемся по нитке счастья на каждый сад —
И найдётся всякой сестрёнке брат

Мы бы спали с ветром, прыгали бы по огню
Не спеши, а то слишком рано я догоню,
Если немножко ещё тепла положить в ладонь —
То от нас не спрячется синий конь


Рецензии
Синий конь - это что-то!...Это - состояние, верно?

Дум Вивимус   06.08.2016 21:56     Заявить о нарушении
Так точно! )))

Блатант Гарудинов   05.11.2016 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.