Великий Княже, утверди...

Великий Княже, утверди
Ты "Третьим Римом" власть земную
Гряди, мой Царь, молю, гряди
Чтоб защитить страну родную

Чтоб Русь моя из тьмы веков
В рост поднималась исполином
Чтоб тлен языческих оков
Не помешал Ей стать единой

Великий Княже, собери
Для поля брани Рать святую
В Москве, Владимире, Твери
Ты дай нам истину простую

Ту, что вела по жизни нас
Что всех славян объединила
Весь тот позор от Царских фраз
Не поняла, и все забыла


Рецензии