Акростих

Если ветер воет,-
Вьюги властной весть,
Греться в бане стоит-
Если баня есть.

Новый веник холит,
Исцеляет вас
И лелеет – коли
Любите вы квас.

Услаждаясь квасом,
Киньте пару раз –
Ароматом разом
Шикнет печь на вас…

Ей – целебной бане,
Венику – хвала!
Издавна христьане
Чтут сии дела…


Рецензии