Ты обнимешь объятьями нежными...

Ты обнимешь объятьями нежными,
Обернёшься и скажешь:"Тону!"
Но такого живого, безгрешного
От погибели я не спасу!

Не спасу от обид и страдания,
Не спасу от мирской суеты...
-"Всё, что нужно-твоё лишь внимание,
Умоляю, скорей приходи!!!

Приходи, потому что осталося
Мне не много на этой Земле.
Приходи, потому что до старости
Не дожить без меня и тебе!

Как же будешь ты жить с осознанием,
Что убила ты веру в Мечту?!!!
Но молю о последнем свидании..."
-Обещаю тебе, я приду!!!

Не хочу приходить на могилу я,
Там стоять в разноцветии трав...
В жизнь мою одиноко-унылую
Ты ворвался. Ты жив и ты прав!!!

Это дар нам ниспосланный Господом:
Жить, бороться, страдать и любить!
Не хочу, не смирюсь, не планирую
На могилу к тебе приходить!!!


Рецензии