Смерть твоя будет ужасна...

Смерть твоя будет ужасна
Смерть твоя будет люта
В небе над Родиной – ясно
Свет от созвездий Креста

В этом созвездии вижу
Семь и четыре звезды
Дальше, а может быть ближе
Нам до «июльской беды»

Временем – дальше и дальше
Сердцем – все ближе они
Сколько ж в словах ваших фальши
В эти последние дни?

«Ваше Величество» …сами
Сердцем измену творя
Подло толкаете к «яме»
Данного Богом Царя!


Рецензии