Господь утешает, а мы все творим...

Господь утешает, а мы все "творим"
И в гонке земной над Россией парим

С земли оторвались, она нам – товар
А в "вечном огне" - сатанинский пожар

Не Храм, не часовня, а недр языки
Никто не подаст нам для дружбы руки

Союзники наши - лишь армия, флот
Они для Империи русской – оплот

Но только в семнадцатом где же они?
Господь Вседержитель, молю, сохрани

Пречистая Дева взирает на нас
Царь смертью своей нам Отечество спас

Сполна Его кровью оплачен наш счет…
Когда ж ты проснешься, заблудший народ?


Рецензии