Ночь

Ночь на синем покрывале
Рассыпает щедро звезды.
Вечер легкой дымкой тает.
И со сном приходят грезы.
Чутким трепетом в ресницах
И дыханьем тихим, нежным
В сновиденьях растворяясь
Стать счастливо-безмятежным.


Рецензии