Молчит распятая Россия...

Молчит распятая Россия
В коротком веке благ земных
Вся немощь наша - есть стихия
В бурлящем море сатаны

Мы ищем все, а что - не знаем
Проходит жизнь за годом год
А зло над Родиной витая
Свой совершит круговорот

Исходной точкой стала плаха
И завершится тоже ей…
В Державной шапке Мономаха
Россией правит иудей

А вместе с ним и вся когорта
Клевреты ада, мразь земли
Забыто Имя, краски стерты
Мы честь свою не сберегли

Прошел двадцатый, двадцать первый
Навис "дамокловым мечом" …
В кулак сожмите ваши нервы
И встаньте в ряд: к плечу плечом

Вы ощутите вашу силу
Пусть гордо реет русский Спас…
Семья с Креста нас всех простила
В последний свой, предсмертный час!


Рецензии