К дню кино

Кино это волшебное искусство.
Порою смех и слезы вызывает.
Актеры, сценаристы, режиссеры
Картины смыслом, жизнью наполняют.
Событий бег стремительно меняясь,
Нас увлекает в мир иллюзий за собою.
С героями живем и сострадаем.
Их восхищаемся талантливой игрою.
Актеры в роль вживаясь понемногу,
Нам сердце, мысли, души открывают.
Мы с ними, позабыв реалии, в дорогу.
Где кадры снова на экране проплывают...


Рецензии