Русский витязь не против кого то...

Русский витязь "не против" кого то
Русский витязь всегда только "за"
Как нам стать православным оплотом?
Слышишь: в небе грохочет гроза?

Это с неба ниспосланным знаком
Государь нам приказ отдает
Осовца русский вспомни атаку
И "ура" окровавленных рот

В едком дыме зловонного яда
На врага "за" Россию пошли
Только так! А иначе не надо
Жизнь свою "за" кусочек Земли

Часть шестую отмеренной суши
С широтой часовых поясов
Божьей Воле лишь витязь послушен
Ради русских с небес голосов!


Рецензии