Рецензия

Вот, решил написать рецензию
Я в безвремЕнной категории
На творение, млин, с претензией
На метафоры-аллегории.

Я про сопельки-слезки-стенания
И репостики-провокации
С элементами рифмы старания
О безликой души амптутации:

Не прикрыть ни за что сантиментами,
"Театрально" не скрыть страданьими:
Медицинскими инструментами
Отрезают, что отмерло ранее.

Вышиванки на вас иль кокшники,
Хоть кресты, статуэтки хоть с Буддою
Просто суть не меняет: вы - чмошники,
Два ублюдка - мулявра с иудою.


Рецензии