Не надо рвать рубаху...

Не надо рвать рубаху
И бить в порыве грудь…
Указом Мономаха
Святую Русь вернуть

Но только нет Указа
В России правит бес…
Нас бьет наотмашь фраза
И манит страшный лес

Она была в блокноте
Раздался скрип колес…
Кому хвалу поете?
Где ж ты, великоросс?

Молчание Синода
Все тише стук сердец…
Зачем нужна свобода
Коль наш распят Отец?


Рецензии