Духовный мусор Валентина...

Духовный мусор "Валентина"
Пришел в начале "перестройки"
Кто внес нам день "хеллоуина"?
Сказал: народ - пьянчужка горький?

Кто это все сейчас придумал?
И ввел в сознание народа?
Ведь был "Госплан", сейчас "Гос.Дума"
А власть в руках у кучки сброда

Но эта "власть" не есть от Бога
Нам за грехи "ее" послали…
И не судите предки строго
Вы что - не ведали, не знали?

Все, что предсказано – случится
Но горе тем, кто стал причиной
На небе алые зарницы
И всюду пахнет мертвечиной

"Душа" забыта, тело "тлеет"
Их в марте ночью разлучили
С тех пор "марксистские" идеи
Сердца всех русских полонили

Сил больше нет смотреть на это
Хоть грешен сам, но буду биться
Мой Государь, прости поэта
Ты дай нам духа возродиться!


Рецензии