Я хочу назвать тебя-Любимый...

 
  Я хочу назвать тебя-Любимый...

  Вовсе не на шутку,а всерьез...

  Пусть опять горят дрова в камине,

  Тронется уже на речке-Лед.


  И весна уже наряд готовит,

  Пробуждая стрелок ход.

  Я Счастливая сегодня!Милый!

  И другим пусть тоже повезет...


  Ничего такого не случилось,

  Просто ты мне сердце оживил.

  И во сне ты мне вчера открылся-

 "Никого еще так сильно не любил".


 Сердце девичье опять забилось часто,

 Птицы гимн пропели по-утру,

 Ты сказал мне,что пора Венчаться!

 Как давно я этого признанья жду...


                25 февраля 2016.


Рецензии
Пусть это счастье будет вечным)Красиво.Спасибо,Людмила.

Людмила Джугашвили   18.02.2017 09:32     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю!!!Принимаю с любовью теплые строки.)))

Людмила Макроцкая   18.02.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.