***

Мне кажется, что жизнь проходит мимо,
а я сейчас немножко потерплю,
побегаю по ближним магазинам,
и кофточку ненужную куплю,
а после заживу неторопливо,
и по-другому жизнь распределю,
и стану, может быть, опять счастливой
и может быть, я снова полюблю,
схожу на выставку,- мне время не хватало,
в театр, в музей...да где я только не была!
Мне многого чего не доставало,
в житейской гонке, словно птица без крыла...
А может быть, пора остановиться?
И взор свой устремить на небеса?
И тихо-тихо Богу помолиться,
и съездить в православные места,
где колокольный звон взывает к покаянию,
где святость, и где Божья благодать!
А я бегу, куда - сама не знаю,
поэтому и жизни не видать...
24.02.2016


Рецензии