Домик

Я так хочу себе уютный домик,
Чтоб временно побыть наедине,
Чтоб у окошка был красивый столик,
Чтоб просто выпить чаю в тишине.

Хочу, чтоб в доме было все отрадно,
Чтоб я могла забыть реальность вмиг
Достану я из полки аккуратно
Библиотеку всех любимых книг.

И буду я читать их тихо в тайне,
А может и усну я невзначай,
И книжка вдруг закроется случайно,
А после на столе остынет чай.


Рецензии
Спасибо за стихи. С уважением

Владимир Верчинский   28.02.2016 02:22     Заявить о нарушении
ВАМ Спасибо большое! Заходите еще... С теплом😊😊

Амира Абдуллаева   28.02.2016 10:38   Заявить о нарушении