русские берёзы Сентябрь лес 15

Листва густая на деревьях--
Как неподвижный листопад,
наверно, это русский Север,
А быть на Севере я рад

И холодно, и благодатно,
Открыты царские чертоги,
И чёрные берёзы пятна--
Не пятна, скверные для Бога

Грехи души, что видит праздник,
Краса лесная уберёт,
Излечит лес больные язвы
И радость в сердце принесёт!

25 февраля 2016


Рецензии