Еще нас лето соберет

 Пока еще не холодят морозы,
 Еще пурга не постучалась в дверь.
 Уходит лето..Жаль..Редеют клен,березы,
 И шум листвы нам слышится теперь.

 И скоро все покроется снегами,
 Метель закружит бойко карусель.
 Мы станем на коньки и сядем в сани,
 Забыв, как за окном стучал капель.

 И белым, белым, маленьким снежинкам,
 Мы так же будем рады как листве.
 Они подобны капелькам, дождинкам,
 Столкнувшись с нами, тают на лице.

 Еще вернется громкое веселье!
(Не даром сердце новой встречи ждет.)
 И пробудит нас по утру похмелье,
 И лето у костра нас соберет.

                20.08. 2014 г.
 


Рецензии