20 век

Давно закончил ход двадцатый век. 
15 лет промчалось как мгновение. 
Но продолжается стремительный забег 
И жизнь все преподносит приключения. 
С годами люди не меняются совсем. 
По прежнему не чужды им страдания. 
И убежать стремятся от проблем. 
Порой испытывая разочарование.
По прежнему мы любим и грустим. 
И за грехи годами ждем прощения. 
Друзей в пути теряем и молчим. 
Судьбы не замечая предостережения.


Рецензии