Дорога

Где найду, а где потеряю,
Мне не нужно знать наперед.
Где дорога в овраг ныряет,
Где на речке непрочен лед.

Лишь бы только держали ноги,
Вел звезды путеводной свет.
Верю в смысл любой дороги,
Если там, впереди, рассвет.


Рецензии