Ты мне теперь при встрече 16. 10. 84г

Ты мне теперь при встрече,
Руки не подавай.
Колечком обручальным
Души не обжигай.
За что такие муки?
Чужая ты жена,
А ведь на белом свете
Ты у меня одна.
Как пережить все это?
И что теперь сказать?
Я в жизни торопился
Что б, к счастью опоздать.
И ты теперь чужая
Красивая жена,
А ведь на белом свете
Ты у меня одна…


Рецензии