Вспышка злобы, ненавидящий взгляд 19. 10. 84г

19.10.84г.

Вспышка злобы, ненавидящий взгляд.
Ты ли это, любимая, ты ли?
А по небу в рассветной мгле,
Тучи с дождиком вешним плыли.
Ночь прошла. Я итоги подвел,
И застыл у черты и не в силах
Шагнуть к разрыву,
И шагаю теперь по концу острия,
По над самой бедой, по обрыву.
Что случилось с тобой? Что случилось со мной?
Мы ведь так хорошо зажили.
И у нас, как у всех в этой жизни большой
Были праздники, будни были.
А теперь ты в подушку уткнулась лицом
И не плачешь – душой застыла.
Я замучился думать, я от мыслей устал
И не понял еще, и ни как не пойму:
Как же ты о любви забыла?


Рецензии