Не спится

Мне что то сегодня не спится
Как будто чувствую беду
Тихонько голова моя кружится
И вот вот завою на луну.

И я надеясь на спасенье
Бокал наполняю красным вином
В надежде, что хотя бы третий
Возможно способен сразить меня сном.


Рецензии