Из центра Вселенной

Из центра Вселенной, из теплой постели,
На Землю печальные души летели.
Мы, падая быстро, нисколько не знали,
Что будет наш мир полон горькой печали.

Ты вспомнил меня сквозь века воплощений.
Ты снова нашел меня в сладком видении.
Но эта судьба кем то злобно проклята,
Не даст никогда вознестись нам обратно.

Теперь колесо неспеша повернулось,
Казалось Фортуна сейчас улыбнулась,
Мы помним о том как друг друга любили,
Клянясь новой встречей на каждой могиле...

Последнее слово всегда было: Вечность,
Искали друг друга мы сквозь бесконечность.
Едва находили, как снова теряли,
Ведь в радости встречи разлуки печали.

Ты был меня старше когда-то быть может,
И память об этом - морозом по коже.
Однако судьбу не обманешь, и что же -
Все плохо опять, ты намного моложе.

А, впрочем, плевать на табу и запреты,
Хочу подарить ночь печальную эту
И пусть будут свечи, и волны, и звезды,
И нежный наш шепот, и влага на коже

Пусть радости крики уносятся в вечность,
Твои поцелуи - возврат в бесконечность.
В тепле твоей ласки и в нежных объятиях
Готова я с жизнью еще раз расстаться.

И пусть нас судьба разлучает под утро
Навек буду помнить я все те минуты,
Когда вопреки всем табу и запретам
Дарили мы ночь долгожданную эту.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! Просто мои не высказанные мысли, облеченные в стихотворную форму! Поэтический взгляд прямо в Душу! Невероятно красиво написано!!!!
С уважением,
Селена

Селена Вамфири   08.01.2017 19:49     Заявить о нарушении
Селена ты способна меня понять, как мало кто другой! Спасибо за то, что ты есть <3

Джулия Петрас   24.12.2019 17:18   Заявить о нарушении