Не в такт

Напиши мне без правил, не в такт,
Сердца дрожь раздели на крупинки.
Всё не просто. Всё просто не так…
Улетает души паутинка,

Пустоту оставляя…позволь…
Забери в город ветра и снега
Жизнь мою…представляешь... любовь
Заблудилась у тайного брега…

Заблудилась…не медля…ловлю
След, что может вот-вот оборваться…
Дай возможность последнего шанса.
Неужели не веришь? Люблю…

Хочешь яду…так, что же, изволь,
Он сегодня немыслимо сладкий.
Так всегда…если счастье украдкой…
Через боль, через дикую боль.

Напиши  мне без правил…не в такт…
(из переписки с В.Бурановым)


Рецензии
Пишу не в такт, в такт сердце бьётся, хочу поверить и понять, люблю читать и удивляться, как сладок яд, как сладок яд, как сладок яд, как...

Геннадий Соболев 8   03.03.2016 23:13     Заявить о нарушении
Геннадий! Спасибо, у Вас здорово получилось...

Наталья Спасина 2   03.03.2016 17:12   Заявить о нарушении