В тёплой комнате

В тёплой комнате пахнет сном,
Чем-то вкусным, концом февраля.
И родное лицо "под стеклом",
Улыбается, чувства храня.

Каждый стук, устаревших часов,
Разбивает полночную тишь.
И не хватит ни сил, ни слов,
Если ты беспричинно грустишь.

В тёплой комнате кто-то ждёт,
Ставит чайник, печёт пироги.
Даже если столетие пройдёт,
Он узнает твои шаги...

И когда остановится мир,
И когда упадут небеса,
Эта комната твой ориентир,
Там тепло и там ждут тебя.


 


Рецензии