На Восьмое марта

Заискрился радостный день,
День 8 марта
И звенит капель за окном
И спешит весна!

Исчезает зимняя тень,
Солнце светит ярко,
Люди веселятся кругом,
Жизнь любви полна!

В этот день пришлю я тебе
Ласковое слово,
Пожелаю сбывшихся снов,
Солнца и тепла,

Много-много счастья в судьбе
И свершений новых,
Чтоб весною этой любовь
Вдруг тебя нашла!


Рецензии