На белой палитре февральского снега

На белом холсте из февральского снега
С печальной улыбкой рисую портрет.
Медовою краской лимонного цвета
Остатками счастья от прожитых лет.
На мякоти снежной прозябшей немного,
Улыбку твою вывожу среди дня.
Медовою краской лимонного сока
По линям тонким печалью скользя.
И тихо ложатся на эту картинку
Скрывая твой взгляд и улыбки тепло
Февральского инея острые спицы
Царапая с болью  родное лицо.  25.02.16.


Рецензии