Мама...

Боль,
Страх,
Предательство...
Как жизнь порой нас бьёт
Сломя наш дух.
Детей мы предаём
Близких ни во что не ставим,
Семью не ценя мы имеем.
Ты оглянись
Ведь кто с тобой,
Тот ближе всех к тебе душой,
Ведь самый близкий и родной
На свете может только мама!


Она согреет сердцем и душой...


Рецензии