С Днём Защитника Отечества, девочки!

Девок в армию забрали,
К подготовке боевой.
А когда десант пригнали,
Переполнился роддом.

В генерала я влюбилась,
Настоящий был орёл.
А теперь повисли крылья,
С сексом тоже перебой.

Все военные мужчины,
Любят женщин и машины.
Со своим я разведусь
И в военного влюблюсь.

Мой пристукнутый сержант,
Любит пиво, любит баб.
Вот возьму и разведусь,
С генералом я сойдусь.

Девок в армию забрали
И учили строевой:
"Выше ноги поднимайте,
В подготовке строевой!"
2011.


Рецензии