Пусть Бог хранит нас всех...

Я снова восхищаюсь лишь тобой,
Ты добрый, замечательный, надежный.
Молю я Бога за тебя родной,
Чтоб получилось все, насколько можно.

И планы пусть в реальность перейдут,
А между нами будет мир и счастье.
Не буду я врагом твоей семье,
Пусть Бог хранит нас всех от злых напастей!


Рецензии
Ну не умница ли!? Это уже двухсотое стихотворение! И, что самое приятное,- с пожеланием!

Александр Живило   26.02.2016 19:41     Заявить о нарушении