Как мечтаю я уснуть под небом

Просто удивительное чудо,
Ночью птички тоже ведь поют.
Только, что за птички и от куда?
Ночь поют, про сон не ведают.

Как мечтаю я уснуть под небом,
В шалаше, иль даже в гамаке.
Ведь под небом сны еще чудесней,
Верю я ,судьба поможет мне.

Мы с тобой построим общий домик,
Банька, кухня, рядом огород.
Будем жить спокойно и счастливо,
А не так,как в городе народ.

И сынишку взрастить на природе,
Среди птиц и зелени вокруг.
Ведь со мною рядом будет милый,
Самый верный и любимый друг!


Рецензии