Без обедов я сам разберусь...

Без обедов я,сам разберусь
...Не такие большие грехи
Лучше там в уголке забьюсь
Про любовь напишу стихи

Напишу и про день и про ночь
...Еще много,разных историй
Нет,покушать и я не прочь
Только не с кем сжигать коллорий


Рецензии