Осенняя печаль

А за окном бушует осень,
Её не назовешь прекрасною порой,
Хотя, она прелестна очень,
И погружает нас в задумчивый покой.
***
А может есть на свете кто-то,
Кто рад бы нас увидеть был?
Ведь есть такие люди где-то!
Хоть, я и очень сомневаюсь,
Что вообще кому-то мил.
***
Мысли мои опечалены,
Словно крупные капли дождя...
В бесконечной тоске и печали мы,
Словно радость из жизни уйдя,
Нас оставив с самими собой,
С головой погружает враз
В этот странный осенний покой,
В этот чудный с природою вальс.

<18.09.15>


Рецензии