***

Ты самая прекрасная!
Красивая и страстная!
Мне хочется тебя обнять
И посильней к себе прижать!
Чтоб ты была всегда моей!
И этого желала!
И чтоб лишь на моем плече
От счастья ты рыдала!
Чтоб не скрывала ничего
И говорила сразу!
И чтоб проблемы все твои,
Решали вместе, сразу!
Мне хочется с тобой всю жизнь,
Прожить на этом свете!
И чтобы правнуков своих,
Мы вырастили вместе!


Рецензии