Пожелание

С Днем Рожденья Друг Мой,
       с Днем Рожденья
Что года-года нам нипочем.
Жизнь идет и каждое мгновенье
Нам кричит:Ура!Еще живем!
Легкой нашу жизнь не назовешь.
В ней и радость есть и есть невзгоды.
Вот-ведь:что посеешь,то пожнешь,
В жатве этой пролетают годы.
И пусть в жизни миллион проблем.
Нам под силу все проблемы эти.
Мы с тобой-назло всему и всем,
Еще долго будем жить на свете!
            2012г.


Рецензии