Родина там где...

                *****
Родина там где тепло и душе и жопе !
А там где приходится выбирать это уже не Родина , а разница между камерой и карцером .
Кстати для "безРАЗмерного патриота" и одновременно автора данного плаката , должен заметить что в соответствии с правилами грамматики русского языка , слово "Родина" пишется с большой буквы ...

Ваганов Ю.   25.02.2016г


Рецензии