Для тебя работа...

Для тебя работа,
Всех главней, чем я.
Так зачем, скажи мне
Для тебя семья?

Чтоб приехать на день,
Поиграть с детьми?
А потом неделю
Ждали чтоб они?

Ни к чему семью нам
Вместе создавать.
Я не буду вечно
У окна стоять.

Я найду мужчину,
Чтобы рядом был.
В трудную минуту,
Чтоб не подводил.

Чтобы жил он дома,
И играл с детьми.
Тебя отпускаю,
С миром уходи!


Рецензии