Francesca

Давайте знакомиться с нашей Франческой,
Она превосходна без всякого блеска!
Она героиня обычных историй,
Она как и все, чудо…женщина…горе!
             ***
Франческа когда появилась на свет,
Достала на жизнь несчастливый билет!
Но вот не сказал никто ей о том,
Что в жизни Франчески всё кувырком!
             ***
И был детский сад у Франчески с горшком,
И кот полосатый с пушистым хвостом!
Всё как у всех Франческа девчонка,
Немногим чуть лучше мальчишки чертёнка!
             ***
Так год за годом Франческа росла,
Школа Франческу по руки взяла!
В школе учили писать и считать,
Но наша Франческа решила гулять!
             ***
И так время шло выпускной, институт,
Франческа грустит…никуда не берут!
Но это она наше чудо и горе,
Франческа решила поедет на море!
А там всё само по себе и решится,
И дело найдется, и можно влюбиться!!!
             ***
На этом история только начнётся,
 Франческа живёт и Франческа прорвётся!
А мы внимательно будем следить,
Как наша родная пытается жить!
             ***
Старательно жить и неделю работать,
С подружками видеться лишь по субботам!
Такая Франческа всё вроде обычно,
Хотя не всегда в выходные прилична!
             ***
Ну вот и окончены будни Франчески,
Подружки зовут отдыхать если честно!
Зовут по бокалу Мартини распить,
Они же идут поплясать…потусить!
              ***
Хотя откровенно посмотрим на вещи,
Похоже мы знаем …мысли Франчески!
Её не оставит надежда и снова,
Вдруг встретить любовь, а не Казанову!
               ***
С утра воскресенья Франческа в кровати,
И ножки болят с головой так некстати!
И не пропадает желание спать,
Сходили с подружками потанцевать!


.........продолжение следует.....


Рецензии