БОЛЬшинство - от слова БОЛЬ

Все они люди, все - живые люди,
Нет ни единого зомби среди тех,
Кого ты хотела бы разорвать,
Ослеплённая собственной болью,
И, что хуже всего - бессилием
Что-нибудь изменить. Они не хороши
И не плохи, просто они есть.
И не надо делать такое лицо,
Ты всё знаешь в глубине души,
Просто хочешь разделить,
Как-то уменьшить свою боль,
Но тебе не с кем. И таких, как ты
Много. Множество. БОЛЬшинство.


Рецензии