Ты со снегом ловишь счастье

Ты со снегом ловишь счастье: «Ах, снежиночки мои!»
Кружит он, бушуют страсти! Всё во имя лишь Любви.
Ты зимою луч весенний в утренней пушистой мгле...
Возрождение... Удивление... Вроде здесь ты...и ВЕЗДЕ.

Нет, не думать, не стараться, не планировать судьбу –
Ты привыкла улыбаться Чуду жизни НАЯВУ!
И мечтаешь и ленишься, всё на свете хорошо
Для того, кто очень слышно песни радостной звено.

Жизнь твоя всего лишь русло, в ней течёт река любви.
И прекрасным ранним утром вдруг проснёшься до зари –
Пробудилась и свободно посмотрела на себя,
На людей, на Мир огромный: «Я люблю тебя, ЗЕМЛЯ!!!»


Рецензии
ПОзитивный ВЫ ЧЕловек..И это-прекрасно!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   29.02.2016 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.