Перед сумраком

Исчезло солнце,тень пропала,
Затихли птицы будто спят.
Таинственная тишина стояла,
Молился перед сном закат.

Со светом Божьим день прощался,
Разлуки этой сумрак ждал...
Ему еще момент остался,
Что бы закат аминь сказал...


Рецензии