Две сестры берёзы

Две сестры берёзы
Проливали слёзы,
Что минуло лето,
Мало тепла и света.

Холода настали,
Снегом замело,
Трели перестали,
Всё кругом бело.

Только важно ходят
Галки и вороны,
Заметает снегом
Дороги и газоны.

Загрустили ели, -
Летом птицы пели,
А теперь летают
Воробьи, синицы.

Но природа мудрая,
Гармония в ней есть,
Эстетика в ней чУдная,
Всего не перечесть.


Рецензии
Вы, так, любите берёзы! Я их тоже очень люблю. Они такие ласковые. Прижмёшься щекой к ней и весь мир на двоих. Очень чистое дерево. Спасибо! Удачи!

Иван Михайлов 1   13.03.2016 12:14     Заявить о нарушении