Тайная Мечта

Сеть следов раскинет бремя
На заброшенных полях.
Приготовив смутно время,
Проклинаешь всё в сердцах.

Небеса впитали злобу,
Что несёт парад планет?
Ты взываешь снова к Богу,
На вопрос немой ответ…

Тайная Мечта…
Править всем, что на Земле!
Тёмной силе зла…
На закате дал обет…

Проклиная всё в округе,
К краю бездны мир идёт.
Вспоминая Бога всуе,
Рай земной, как прежде ждёшь.

Архитектор новой жизни,
Ты создатель серых душ.
Гнев наполнил твои мысли…
Услаждаешь ложью слух

Тайная Мечта…
Быть Властителем небес!
Красная Звезда…
Что несёт нам яркий свет?
             
       25.02.2016


Рецензии