Что я услышу в ответ?

Осень кружила, хлестала дождём,
Я с ней дружила, мечтала о нём,
Брови нахмурит, усмешка в устах,
Дрожь пробегает в разных местах,
Как всё случилось, в себе я храню,
Любовь полыхает, о нём говорю,
Он не услышит эти слова,
Пусть у меня кружит голова,
Вечер приходит, грустью молчит,
Надейся на встречу, мне говорит,
В тайне мечтаю тебя целовать,
Страстью сгораю, мысль не унять,
Когда ты поймёшь, что я тебя жду,
На встречу к тебе бегом побегу,
Любишь другую и тешишь её,
В сердце моё бросаешь копьё,
Решай всё скорее, пойми побыстрей,
Лучшая я среди близких людей,
Опомнись, приди, обними и поймёшь,
Любимую сразу во мне обретёшь,
Дождь не уймётся, по окнам стучит,
Телефон, как обычно, тихо молчит,
Слёзы текут по горячим щекам,
Тебя никому, никогда не отдам,
Хочу расхрабриться и всё рассказать,
Больше в себе нет силы держать,
Номер из цифр стучит в голове,
Какие слова подобрать о себе,
Никто не подскажет, сама всё решу,
Ночь наступает, я не спешу,
Звёзды, как искры на небе горят,
Скромной надеждой меня одарят,
Любовь исцеляет и крошит ножом,
Всё оставляя нам на потом,
Но без неё не бывает огня,
Он зажигает сегодня меня,
Главное грань у черты не сотри,
Хочешь другим, даже соври,
Только себя не легко обмануть,
Чувства ушедшие вновь не вернуть,
Осень обнимет, заплачет со мной,
Ну почему ты не такой?
Может, решусь, а может и нет,
Главное, что я услышу в ответ.


Рецензии